Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Полтавец: Стартовые этапы Кубка мира играют большую роль при отборе на Олимпиаду

20 октября 2013, 17:00 UTC+3

главный тренер сборной России по конькобежному спорту о соревнованиях в Калгари

Поделиться
Материал из 1 страницы

КОЛОМНА /Московская область/, 20 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Первые этапы Кубка мира по конькобежному спорту играют важную роль при отборе на Олимпийские игры 2014 года в Сочи. Об этом после завершения соревнований в Коломне, являющихся отбором на этапы Кубка мира в ноябре и декабре в Калгари, Солт-Лейк-Сити, Астане и Берлине, заявил главный тренер сборной России Константин Полтавец.

По словам Полтавца, спортсмены могут отобраться на Олимпиаду в Сочи как через кубковые этапы, так и через чемпионат России, который пройдет в Сочи в декабре.

"Также эти кубковые этапы важны и потому, что их результаты повлияют и на составление групп при жеребьевке на Игры", - отметил он.

По мнению тренера, к предстоящим соревнованиям важно уже сейчас выйти на пик формы. "В других командах, включая голландскую, это принимается во внимание, поэтому там постараются также выйти пораньше на пик формы. Поэтому ничего откладывать нельзя, и в Канаду и США необходимо приехать готовым во всеоружии".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама