Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гус Хиддинк: Во время чемпионата мира не собираюсь работать со сборной Австралии

20 октября 2013, 18:24 UTC+3

Бывший тренер футбольного клуба "Анжи" заявил, что приостановил деятельность

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/PACO PUENTES

EPA/PACO PUENTES

ГААГА, 20 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" и сборной России голландец Гус Хиддинк не намерен работать с командой Австралии на чемпионате мира 2014 года. Об этом он сообщил в интервью местным изданиям.

"У меня была встреча с австралийцами, на которой я сказал им, что во время чемпионата мира не собираюсь работать с командой-участницей мирового первенства, в том числе, и с Австралией. Сейчас я приостановил свою тренерскую деятельность и до следующего сезона не намерен говорить о работе", - сказал специалист.

Гус Хиддинк уже тренировал команду Австралии, которая под его руководством дошла до 1/8 финала чемпионата мира-2006, где уступила будущим победителям итальянцам. Российским любителям футбола голландский специалист запомнился по работе с национальной сборной, которую привел к бронзовым медалям Евро-2008, а в 2012 году он возглавил "Анжи". Вместе с махачкалинским коллективом Хиддинк завоевал бронзовые награды и вышел в финал Кубка России, где в серии послематчевых пенальти уступил чемпиону страны столичному ЦСКА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама