Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Филатов: Хоккеисты "Салавата Юлаева" победили СКА за счет грамотных действий

20 октября 2013, 18:30 UTC+3
Игрок уфимской команды подвел итоги встречи
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

УФА, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" победили мастеровитых игроков команды СКА из Санкт-Петербурга /4:2/ в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ за счет грамотных действий. Таким мнением поделился после матча форвард хозяев Никита Филатов.

"Мы здорово настроились на матч и поэтому сыграли довольно уверенно, - сказал хоккеист. - С первых минут начали играть очень активно и даже, когда пропустили шайбу, не остановились. В третьем периоде соперники, естественно, "включились", но мы уверенно довели встречу до победы. СКА - соперник очень серьезный, но порядок всегда бьет класс, это стопроцентно. Я считаю, что такие победы сплачивают и добавляют уверенности".

Филатов отметил, что, несмотря на активные действия на протяжении всего матча, сил у команды осталось с излишком. "Сил полно, у нас четыре звена, очень глубокий состав. Если у кого-то не идет игра, любой другой может поддержать. Это плюс для команды", - считает нападающий.

Хоккеист также подчеркнул, что поддержка в матче была "потрясающей". "Фанаты оказывают нам суперподдержку, особенно в последних матчах. Конечно, важно и то, что мы начали выигрывать. Надеемся, что болельщики будут ходить не только на такие принципиальные матчи", - добавил он.

Вратарь "Салавата Юлаева" Алексей Волков рассказал, что "игра сложилась непросто, однако коллектив смог дать достойный отпор лидеру чемпионата". Он добавил, что не придавал значения тому, что в СКА играет экс-нападающий НХЛ Илья Ковальчук. "Я настраивался, как на любую другую команду, никаких особых ритуалов не было", - сказал Волков.

После 18 проведенных матчей "Салават Юлаев" занимает 3-е место в турнирной таблице Восточной конференции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама