Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Юрзинов: Мы работали все шестьдесят минут и заслуженно победили

20 октября 2013, 18:56 UTC+3

Главный тренер "Салавата Юлаева" о победе над СКА в матче КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

УФА, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Владимир Юрзинов- младший отметил, что уверенной игре хоккеистов команды в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против СКА из Санкт-Петербурга /4:2/ способствовала отличная поддержка трибун.

"Ребята сегодня играли здорово, показали хорошую самоотдачу, борьбу, огромное значение в победе сыграла отличная поддержка трибун. Мы работали все шестьдесят минут и заслуженно победили", - сказал специалист.

Он прокомментировал отсутствие новичка команды Томаша Заборски, обменянного из омского "Авангарда" на Штефана Ружичку. "Заборски нужно немного прийти в себя, - отметил тренер. - Он неплохо действовал в матче с "Северсталью" /8:3. - Прим. ИТАР-ТАСС/, но он может и должен играть лучше. Думаю, в ближайшее время он появится в составе. Всем ребятам, которые выходят на лед, мы доверяем".

Юрзинов также рассказал, что тренерский штаб рассчитывал на форварда Сергея Зиновьева. "Мы рассчитывали на Зиновьева, но он получил травму и не смог выйти на лед. Из-за травмы мы еще "потеряли" Александра Мерескина", - добавил он.

Наставник СКА Юкка Ялонен в свою очередь поздравил хозяев с победой и подчеркнул, что игра получилась хорошая, а на арене царила превосходная атмосфера. "Соперники лучше играли в первом периоде: они были агрессивны, активны. Мы же оказались не готовы к этому. Действиями во втором и третьем периодах я доволен. У нас были хорошие моменты, но мы смогли забросить лишь две шайбы", - констатировал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама