Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ришар Гаске: Победа на Кубке Кремля важнее рейтинговых очков

20 октября 2013, 19:59 UTC+3
Французский теннисист в финале турнира победил Михаила Кукушкина из Казахстана
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Французский теннисист Ришар Гаске отметил, что победа на московском Кубке Кремля для него важнее, чем рейтинговые очки. Об этом француз рассказал на послематчевой пресс- конференции в рамках турнира.

В воскресенье Гаске переиграл представителя Казахстана Михаила Кукушкина в финальном матче Кубка Кремля со счетом 4:6, 6:4, 6:4.

Восемь лучших игроков в рейтинге "чемпионской гонки" Ассоциации теннисистов-профессионалов /АТП/ примут участие в итоговом турнире, который пройдет в Лондоне.

"Мне еще предстоит сыграть на двух турнирах, в том числе, в Берси, - сказал Гаске. - Я знаю, что мне необходимо квалифицироваться в восьмерку лучших, постараюсь это сделать. Но хочу подчеркнуть, мне было важно выиграть сам титул. Очки, конечно, тоже важны, но главное - победа в турнире".

Гаске также выразил надежду, что полученное в финале турнира повреждение не помешает ему продолжить выступления в нынешнем сезоне. "Надеюсь, что это не опасная травма. Возможно, просто усталость. В любом случае, надеюсь, смогу продолжить выступления", - резюмировал спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама