Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Гончаренко: Мне пока тяжело переварить судейские решения в матче "Динамо" - "Кубань"

20 октября 2013, 20:38 UTC+3
Главный тренер краснодарского клуба назвал решения арбитра Сергея Лапочкина слишком жесткими
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ХИМКИ /Московская область/, 20 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер краснодарской "Кубани" Виктор Гончаренко после поражения от футболистов московского "Динамо" в матче 13-го тура чемпионата России / 1:3/ остался недоволен судейством главного арбитра встречи Сергея Лапочкина.

"До забитого мяча ребята играли очень организовано, - сказал Гончаренко. - Потом же стали очень глубоко обороняться, что привело к таким последствиям. Очень расстроил второй мяч. Также мне пока тяжело переварить судейские решения, считаю, что мы не заслуживали двух удалений и пенальти в концовке".

"Если говорить о красной карточке Цораева, то в протоколе, наверное, будет стоять формулировка - за нецензурную брань, - продолжил Гончаренко. - Однако это очень странное решение, учитывая, что большинство футболистов использует на поле подобные выражения. На мой взгляд, и первое удаление было излишне жестким наказанием за нарушение, совершенное Хубуловым".

"Кубань" заканчивала встречу вдевятером после удалений Арсена Хубулова и Давида Цораева, также в ворота краснодарского клуба был назначен пенальти, который реализовал Кевин Кураньи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама