Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Воронин: Знаю, почему удалили Давида Цораева, но говорить не буду

20 октября 2013, 21:13 UTC+3
Футболист "Динамо" подвел итоги матча против "Кубани"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ХИМКИ /Московская область/, 20 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин признался, что ему известно, за какое нарушение в матче 13-го тура чемпионата России по футболу между бело- голубыми и "Кубанью" был удален полузащитник краснодарской команды Давид Цораев. Но называть причину, по которой арбитр Сергей Лапочкин показал хавбеку красную карточку, категорически отказался.

Цораев, вышедший на замену на 85-й минуте встречи, был удален с поля на 86-й минуте. "Знаю, почему удалили Цораева, но говорить не буду. Если судья или сам Цораев посчитают нужным, то сами расскажут", - заявил украинский форвард.

Матч завершился со счетом 3:1 в пользу "Динамо". Воронин сравнял счет на 58-й минуте встречи, реализовав выход один на один с вратарем краснодарской команды Александром Беленовым. После матча голкипер "Кубани" выразил мнение, что Воронин забил из положения "вне игры". "Не видел, был ли я в офсайде, - отметил нападающий. - Судья флажок не поднял, я доиграл момент до конца. Наши защитники, кстати, говорят, что "Кубань" забила из офсайда".

У футболистов "Кубани" вызвал претензии и пенальти, который рефери назначил в концовке встречи. "Сложно сказать, справедлив ли 11-метровый, - сказал Воронин. - Я спрашивал об этом у Саши Кокорина. Он ответил, что и сам не знает, было ли нарушение в штрафной. Надо смотреть повтор".

В чемпионате России сезона-2013/14 Воронин забил 7 голов. "Планирую ли я стать лучшим бомбардиром первенства? Посмотрим, как получится. Сегодня же главное - это то, что мой гол помог "Динамо" одержать победу", - заявил форвард.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама