Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Воронин: Футболисты "Динамо" вынуждены страдать из-за приезда в Россию "Манчестер сити"

20 октября 2013, 21:25 UTC+3
Игрок московского клуба о ситуации с российскими футбольными полями
Материал из 1 страницы

ХИМКИ /Московская область/, 20 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Футболисты московского "Динамо" "страдают", играя на искусственных полях, из-за приезда в Россию английского "Манчестер сити". Об этом заявил нападающий бело-голубых Андрей Воронин.

20 октября "Динамо" в 13-м туре чемпионата России со счетом 3:1 победило "Кубань". Встреча состоялась в Химках на синтетическом газоне стадиона "Родина". Изначально проведение данной игры было запланировано на "Арене Химки". Однако поле крупнейшего подмосковного стадиона было признано непригодным для проведения матча российского чемпионата. При этом 23 октября на "Арене Химки" пройдет встреча группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и "Манчестер сити".

"Динамо" вынуждено страдать из-за того, что в Россию приедет "Манчестер сити". Мы играем в футбол, а не в хоккей на траве. Поэтому хочется играть на натуральных полях", - сказал Воронин.

По мнению украинского форварда, матч между "Динамо" и "Кубанью" был незрелищным. "Опасных моментов игроки создали немного. Мне кажется, что болельщикам смотреть такой футбол было неинтересно. По крайней мере, в первом тайме", - отметил Воронин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама