Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Пашутин: Баскетболисты "Локомотив-Кубани" провели худший матч за два года

20 октября 2013, 21:57 UTC+3
главный тренер клуба из Краснодара о поражении в матче Единой лиги ВТБ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

КРАСНОДАР, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Российский баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" уступил на своей площадке литовскому "Летувос Ритас" в центральном матче 2-го тура Единой лиги ВТБ. Встреча завершилась со счетом 51:66 /12:21, 16:19, 15:10, 8:16/.

"Сегодня была наша худшая игра за два года, - заметил главный тренер ПБК "Локомотив-Кубань" Евгений Пашутин, комментируя итоги матча.

"Не получалось вообще ничего ни в защите, ни в нападении. В первых двух четвертях у некоторых игроков не было даже желания бороться за подбор", - уточнил наставник.

"В третьей четверти мы показали ту игру, которую должен показывать "Локомотив", но это продолжалось всего 10 минут, а в четвертом отрезке встречи опять наступил спад", - уточнил он.

По его словам, клуб "Летувос Ритас" контролировал игру, в итоге железнодорожники реализовали всего 30 процентов двухочковых попыток, совершили 17 потерь, они на счету игроков, которые как раз должны были контролировать матч.

Причиной поражения Пашутин считает то, что "в нападении с самого начала сбились на индивидуальную игру, команды не было".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама