Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый чемпион мира по боксу Руслан Проводников может провести матч-реванш с Майком Альварадо в России

21 октября 2013, 0:18 UTC+3

В ночь на 20 октября завоевал титул по версии WBO, победив американца техническим нокаутом в 10-м раунде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото AP/Jae C. Hong

Фото AP/Jae C. Hong

НЬЮ-ЙОРК, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации /WBO/ в весовой категории до 63,5 кг Руслан Проводников может провести матч- реванш с американцем Майком Альварадо в России. Об этом сообщил промоутер россиянина Арти Пеллуло.

В субботу в 12-раундовом поединке в Денвере /США, штат Колорадо/ Проводников выиграл у Альварадо техническим нокаутом в 10-м раунде. Россиянин дважды отправлял соперника в нокдаун в 8-м раунде, а после 10-го команда американца приняла решение отказаться от продолжения боя. На момент остановки встречи Проводников лидировал на карточках всех трех судей - 98:90, 96:93, 98:90.

Как сообщил Пеллуло, матч-реванш возможен, но не в домашнем городе Альварадо Денвере. "Может быть, этот бой пройдет в России", - цитирует промоутера американский сайт "Файтньюз".

Сам Проводников считает, что у Альварадо не возникнет желания встречаться с ним на ринге еще раз. "Альварадо - настоящий боец, чемпион. Но вряд ли он захочет со мной встречаться еще раз, - сказал россиянин. - Чтобы стать чемпионом мира, нужно рисковать. И я приехал к нему домой. Теперь я - чемпион мира, как Шугар Рэй Леонард и Роберто Дюран".

Руслан признался, что ему не хватало поддержки тренера Фредди Роуча, который не смог присутствовать на этом поединке из-за работы с другим подопечным - филиппинцем Мэнни Пакьяо. "Я должен был выиграть ради Фредди. Мне его не хватало", - подчеркнул Проводников.

Тренер Альварадо Шонн Вильяуэр так объяснил причины поражения американца: "Это был не день Майка. Он слишком много уделял времени обороне. Мне не понравилось, как он боксировал. После реванша с Риосом Майк возомнил себя великим боксером, поверив прессе. И перестал делать то, что нужно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости