Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый чемпион мира по боксу Руслан Проводников может провести матч-реванш с Майком Альварадо в России

21 октября 2013, 0:18 UTC+3
В ночь на 20 октября завоевал титул по версии WBO, победив американца техническим нокаутом в 10-м раунде
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото AP/Jae C. Hong

Фото AP/Jae C. Hong

НЬЮ-ЙОРК, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации /WBO/ в весовой категории до 63,5 кг Руслан Проводников может провести матч- реванш с американцем Майком Альварадо в России. Об этом сообщил промоутер россиянина Арти Пеллуло.

В субботу в 12-раундовом поединке в Денвере /США, штат Колорадо/ Проводников выиграл у Альварадо техническим нокаутом в 10-м раунде. Россиянин дважды отправлял соперника в нокдаун в 8-м раунде, а после 10-го команда американца приняла решение отказаться от продолжения боя. На момент остановки встречи Проводников лидировал на карточках всех трех судей - 98:90, 96:93, 98:90.

Как сообщил Пеллуло, матч-реванш возможен, но не в домашнем городе Альварадо Денвере. "Может быть, этот бой пройдет в России", - цитирует промоутера американский сайт "Файтньюз".

Сам Проводников считает, что у Альварадо не возникнет желания встречаться с ним на ринге еще раз. "Альварадо - настоящий боец, чемпион. Но вряд ли он захочет со мной встречаться еще раз, - сказал россиянин. - Чтобы стать чемпионом мира, нужно рисковать. И я приехал к нему домой. Теперь я - чемпион мира, как Шугар Рэй Леонард и Роберто Дюран".

Руслан признался, что ему не хватало поддержки тренера Фредди Роуча, который не смог присутствовать на этом поединке из-за работы с другим подопечным - филиппинцем Мэнни Пакьяо. "Я должен был выиграть ради Фредди. Мне его не хватало", - подчеркнул Проводников.

Тренер Альварадо Шонн Вильяуэр так объяснил причины поражения американца: "Это был не день Майка. Он слишком много уделял времени обороне. Мне не понравилось, как он боксировал. После реванша с Риосом Майк возомнил себя великим боксером, поверив прессе. И перестал делать то, что нужно".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама