Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Бутько: Второе место на первом для нас клубном чемпионате мира - хороший результат

21 октября 2013, 1:21 UTC+3
Капитан российского клуба о поражении в финале от бразильского "Сада Крузейро"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Капитан новосибирского "Локомотива" Александр Бутько считает хорошим результатом второе место на клубном чемпионате мира, который прошел в бразильском городе Бетим. В финале россияне проиграли бразильскому клубу "Сада Крузейро" со счетом 0-3 /20:25, 19:25, 20:25/.

"Волейболисты "Сада Крузейро" сыграли на очень высоком уровне, а болельщики стали их седьмым игроком, - приводит слова Бутько пресс-служба Международной федерации волейбола. - Фанаты очень здорово поддерживали свою команду и помогли ей. Для нас же это урок, поскольку команда у нас новая. Второе место на первом для нас клубном чемпионате мира - это хороший результат".

Наставник бразильцев Марсело Мендеш считает, что его команда сыграла идеально. "Мы показали великолепный волейбол и сыграли идеально. Главным же нашим оружием стала подача. Когда мы проигрывали в третьем сете, Йоани Леал выдал потрясающую серию очков на подаче, которая придала нам уверенности".

С ним согласился и сам Леал. "Да, причиной нашей победы стали подачи. Это самое большое событие в моей жизни. Просто невероятно выиграть чемпионат мира и к тому же - на своей площадке. Хочу посвятить победу своей семье на Кубе, которая смотрела матч, а также фанатам "Сада Крузейро", которые очень тепло ко мне относятся. Я счастлив".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама