Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов довольны третьим местом на этапе Гран-при в США

21 октября 2013, 2:15 UTC+3

Спортсмены уступили соотечественникам Волосожар и Транькову а также канадцам Кирстен Мур-Тауэрс и Дилану Московичу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/VALDRIN XHEMAJ

Фото EPA/VALDRIN XHEMAJ

НЬЮ-ЙОРК, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Россияне Ксения Столбова и Федор Климов довольны третьим местом в соревнованиях спортивных пар на первом этапе Гран-при по фигурному катанию Skate America, который завершился в Детройте /США/.

По сумме двух программ их результат составил 187,35 балла. Первыми стали соотечественники Татьяна Волосожар и Максим Траньков /237,71/, вторыми - канадцы Кирстен Мур-Тауэрс и Дилан Москович /208,45/.

"В целом выступление здесь оцениваю неплохо, - цитирует Столбову официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России. - Работали очень много, поэтому результат налицо. В произвольной программе были допущены помарки, но это объясняется тем, что очень хотелось остаться в тройке призеров, поэтому небольшое волнение присутствовало".

"Завоеванная здесь медаль, конечно, придаст нам уверенности, - считает Ксения. - До нашего следующего этапа Гран-при, а он будет последним в серии, у нас еще есть время. Будем работать над тройной подкруткой, подкорректируем короткую программу. Какие планы? Конечно, хочется слетать в Питер, потому что мы с Федей дома практически не бываем. Сейчас вернемся в Москву. Неделю отработаем. Съездим в Питер. И снова готовиться, работать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама