Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутер: Следующий бой Руслана Проводникова может состояться в апреле в Москве

21 октября 2013, 13:23 UTC+3
Герман Титов отметил, что следующим соперником россиянина будет один из сильнейших боксеров мира
Материал из 1 страницы
Фото AP/Jae C. Hong

Фото AP/Jae C. Hong

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Следующий бой с участием российского боксера Руслана Проводникова может состояться в апреле в Москве. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил промоутер спортсмена Герман Титов. В воскресенье в Денвере /США/ Проводников завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 63,5 кг, победив американца Майка Альварадо.

Титов отметил, что следующим соперником Проводникова будет один из сильнейших боксеров мира. "Это, предположительно, или Мэнни Пакьяо, или Брэндон Риос, или Хуан Мануэль Маркес, или Тимоти Брэдли, - заявил промоутер. - В первую очередь, мы ориентируемся на победителя поединка между Пакьяо и Риосом, и на реванш с Брэдли. Не исключено, что следующий бой Проводникова состоится в Москве. Сейчас я нахожусь в Америке, но скоро прилечу в Россию и буду решать данный вопрос. Поединок, скорее всего, пройдет в апреле - об этом мы уже переговорили с нашими американскими партнерами".

"Думаю, что на данный момент Проводникова можно считать лучшим боксером-профессионалом России, - сказал Титов. - Впрочем, очень силен и Сергей Ковалев, который в своем весе может победить любого".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама