Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Нидергаус: Информация, что Юрий Красножан может возглавить сборную Казахстана - пока не более, чем слухи

21 октября 2013, 15:04 UTC+3
Директор департамента сборных команд Федерации футбола Казахстана заявил, что в ноябре пройдет тренерский совет
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Директор департамента сборных команд Федерации футбола Казахстана Владимир Нидергаус заявил, что информация о том, что тренер "Терека" Юрий Красножан является главным кандидатом на пост наставника национальной команды Казахстана, пока не соответствует действительности.

По словам бывшего нападающего волгоградского "Ротора", говорить о новых кандидатах на пост главного тренера сборной страны можно говорить только после тренерского совета, который состоится в конце ноября.

"Я видел в СМИ информацию про Красножана, - сказал Нидергаус. - Но пока это не более, чем слухи, а слухи я не комментирую. В конце ноября у нас состоится тренерский совет с участием наставников сборных команд всех возрастов, на котором будут подведены итоги сезона и расставлены оценки за работу. Только после него можно будет говорить о новых кандидатурах, будь то Красножан, или какой другой специалист".

Ранее в СМИ появилась информация, что руководство Федерации футбола Казахстана недовольно работой нынешнего тренера сборной Мирослава Беранека и намерено расстаться с чешским специалистом.

"Терек" под руководством Красножана набрал всего 8 очков в 13 матчах чемпионата России и занимает 15-е место в турнирной таблице.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама