Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер донецкого "Металлурга" Сергей Ташуев извинился перед бывшим наставником команды Юрием Максимовым

21 октября 2013, 16:03 UTC+3
Ранее Ташуев обвинил своего предшественника в плохой физической форме футболистов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

КИЕВ, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер донецкого "Металлурга" Сергей Ташуев принес свои извинения бывшему наставнику команды Юрию Максимову за то, что обвинил его в плохой физической форме футболистов. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

"Во-первых, сразу хочу сказать, что я, как тренер, не имею права обсуждать работу своих коллег, - сказал Ташуев. - Давая интервью киевскому журналисту по телефону, я никоим образом не обвинял Максимова. В последние дни мы проводили медицинское обследование с целью узнать, в каком физическом состоянии сейчас находятся наши футболисты. Каждый игрок индивидуален, и с чем связаны его проблемы, мы и хотим выяснить. Если я позволил себе какие-то намеки в том интервью, то я готов публично извиниться перед Юрием Максимовым. Сегодня я пообщался с ним по телефону, и мы обсудили сложившуюся ситуацию. Я принес ему свои извинения. Тренеры - одна команда, и мы плывем в одной лодке".

Ташуев сменил Максимова на посту главного тренера команды в августе. Под руководством Ташуева "Металлург" потерпел 4 поражения в 8 матчах чемпионата Украины. Шестого октября команда проиграла киевскому "Динамо" с разгромным счетом 1:9.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама