Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Радик Миннахметов: Первый футбольный матч на "Казань-Арене" вряд ли состоится раньше конца ноября

21 октября 2013, 17:13 UTC+3
Директор стадиона также рассказал, что газон на арене будет голландского производства
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Первый футбольный матч на стадионе "Казань-Арена", скорее всего, состоится не раньше конца ноября. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал директор стадиона Радик Миннахметов. Ранее анонсировалось, что уже 10 ноября "Рубин" на "Казань-Арене" сыграет с "Краснодаром" в чемпионате России.

"Наша задача, чтобы уже к 10, максимум - к 15 ноября, поле стадиона было зеленым, - отметил Миннахметов. - Если провести игру 10 ноября, газон можно попросту испортить. Поэтому маловероятно, что "Рубин" сыграет на "Казань-Арене" раньше конца ноября. Возможно, встреча состоится в декабре. Сейчас сложно что-либо прогнозировать по этому поводу. Просто постелить газон мало. Важно, чтобы корни успели прирасти".

После 10 ноября в 2013 году "Рубин" проведет два домашних матча. 28 ноября команда из Казани в Лиге Европы сыграет со словенским "Марибором", а 2 декабря в чемпионате России - с пермским "Амкаром".

По словам Миннахметова, газон на "Казань-Арене" будет голландского производства. Его укладкой будет заниматься словацкая фирма-подрядчик ENGO. "Данная компания зарекомендовала себя с лучшей стороны. Она известна своей качественной работой. В частности, словацкие специалисты укладывали газон на стадионе "Петровский", - сказал в заключение собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама