Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Саленко: Футболисты сборной Украины не настолько сильны, чтобы противостоять французам, которым будут помогать судьи

21 октября 2013, 17:12 UTC+3

Бывший нападающий сборной России о жеребьевке стыковых матчей ЧМ-2014

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футбольная сборная Украины на данный момент не настолько сильна, чтобы противостоять в стыковых матчах к чемпионату мира 2014 года французам, которые получат помощь со стороны судей. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший нападающий сборной России Олег Саленко, ставший в 1994 году лучшим бомбардиром мирового первенства в США.

"Для Украины это худший вариант жребия, - подчеркнул Саленко. - Украинская сборная была сеяной, все рассчитывали получить в соперники Румынию или Исландию, а выпала Франция. Команда сама по себе сильная, к тому же не нужно забывать, что УЕФА сейчас возглавляет француз Мишель Платини. Это вызывает серьезные опасения. Однако я всегда говорю, что шансы в стыковых матчах - пятьдесят на пятьдесят".

По мнению Саленко, "фактор Платини" может сыграть против украинской команды. "Сборная Украины не настолько сильна, чтобы противостоять Франции, которой будут помогать судьи, - подчеркнул Саленко. - Вспомните, как французы пробивались на предыдущий чемпионат мира, когда Тьерри Анри забил победный мяч ирландцам, подыграв себе рукой. Не исключено, что нечто подобное может произойти и в этот раз".

Первый матч состоится на поле украинской команды 15 ноября, ответный во Франции - 19 ноября. В те же сроки участники чемпионата мира определятся в парах Португалия - Швеция, Греция - Румыния, Исландия - Хорватия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама