Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шведские футболисты разочарованы результатами жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2014

21 октября 2013, 18:05 UTC+3

Соперники 15 ноября сыграют в Португалии, а 19 ноября - в Швеции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/STEFFEN SCHMIDT

Фото EPA/STEFFEN SCHMIDT

СТОКГОЛЬМ, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева/. По результатам жеребьевки стыковых матчей за выход в финальный турнир чемпионата мира по футболу, который пройдет летом 2014 года в Бразилии, сборной Швеции выпало играть против команды Португалии.

На вопрос журналистов, что думает главный тренер шведов Эрик Хамрен о сопернике, специалист сказал, что не считает португальскую команду непроходимым соперником.

"Мы можем играть против любых команд. У португальцев очень хороший результат "на дальность" - это мы видели на чемпионате Европы, где они дошли до финала. Однако в отборочных матчах чемпионата мира португальская сборная выступила несколько хуже, поскольку не прошла на турнира сразу. Для нас это замечательный вызов, который мы принимаем", - заявил Хамрен в интервью телеканалу ТВ4.

Корреспондент другого канала поинтересовался, как главный тренер сборной собирается нейтрализовать Криштиану Роналду. "Это игрок мирового класса, непредсказуемый, который может больше, чем другие. Хорошо то, что у и нас есть такой же сильный футболист", - сказал наставник, имея в виду Златана Ибрагимовича.

"Ощущения не из приятных, - признался полузащитник Андерс Свенссон. - Команда, встречи с которой в любом случае хотелось избежать. Довольным здесь быть трудно. Результат жеребьевки далек от желаемого. Однако при этом я считаю, что они тоже испытывают к нам уважение и не особенно радуются".

Отдав должное классу игры португальцев, Свенссон отметил, что и у них есть недостатки: "Их мы и будем использовать. Надеюсь, первая игра, которая пройдет на чужом поле, даст нам небольшое преимущество".

Соперники 15 ноября сыграют в Португалии, а 19 ноября - в Швеции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама