Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шведские футболисты разочарованы результатами жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2014

21 октября 2013, 18:05 UTC+3
Соперники 15 ноября сыграют в Португалии, а 19 ноября - в Швеции
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/STEFFEN SCHMIDT

Фото EPA/STEFFEN SCHMIDT

СТОКГОЛЬМ, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева/. По результатам жеребьевки стыковых матчей за выход в финальный турнир чемпионата мира по футболу, который пройдет летом 2014 года в Бразилии, сборной Швеции выпало играть против команды Португалии.

На вопрос журналистов, что думает главный тренер шведов Эрик Хамрен о сопернике, специалист сказал, что не считает португальскую команду непроходимым соперником.

"Мы можем играть против любых команд. У португальцев очень хороший результат "на дальность" - это мы видели на чемпионате Европы, где они дошли до финала. Однако в отборочных матчах чемпионата мира португальская сборная выступила несколько хуже, поскольку не прошла на турнира сразу. Для нас это замечательный вызов, который мы принимаем", - заявил Хамрен в интервью телеканалу ТВ4.

Корреспондент другого канала поинтересовался, как главный тренер сборной собирается нейтрализовать Криштиану Роналду. "Это игрок мирового класса, непредсказуемый, который может больше, чем другие. Хорошо то, что у и нас есть такой же сильный футболист", - сказал наставник, имея в виду Златана Ибрагимовича.

"Ощущения не из приятных, - признался полузащитник Андерс Свенссон. - Команда, встречи с которой в любом случае хотелось избежать. Довольным здесь быть трудно. Результат жеребьевки далек от желаемого. Однако при этом я считаю, что они тоже испытывают к нам уважение и не особенно радуются".

Отдав должное классу игры португальцев, Свенссон отметил, что и у них есть недостатки: "Их мы и будем использовать. Надеюсь, первая игра, которая пройдет на чужом поле, даст нам небольшое преимущество".

Соперники 15 ноября сыграют в Португалии, а 19 ноября - в Швеции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама