Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: Я не буду жаловаться по поводу отсутствия Акселя Витселя в матче Лиги чемпионов против "Порту"

21 октября 2013, 21:37 UTC+3
Главный тренер "Зенита" о предстоящем матче
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти считает, что отсутствие полузащитника Акселя Витселя не повлияет на результат матча группового турнира Лиги чемпионов по футболу с "Порту" /Португалия/. Об этом сообщает официальный сайт санкт-петербургского клуба.

Полузащитник получил красную карточку во встрече с австрийской "Аустрией" /1:1/. "Отсутствие Витселя больше повлияло на наши действия в прошлой игре, когда его удалили, - подчеркнул Спаллетти. - Я не из тех людей, которые будут плакать по поводу отсутствия одного футболиста, жаловаться и искать оправдания".

Специалист уверен, что команду ожидает непростой матч и предпочитает не делать прогнозов. "Могу сказать, что эта команда выиграла практически все матчи в чемпионате, единственное свое поражение потерпела от набравшего фантастическую форму "Атлетико", настраивается на нас, поэтому завтра мы все увидим на поле", - отметил он.

Первое место в группе G с большим отрывом занимает испанский "Атлетико" /6 очков/, вторым идет "Порту" /3/, у "Аустрии" и "Зенита" по одному очку.

Матч "Порту" - "Зенит" пройдет на стадионе "Драгау" в Порту 22 октября, начало - 22:45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама