Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Нарубин: Матч против "Локомотива" стал худшим для футболистов "Амкара" в сезоне

21 октября 2013, 21:49 UTC+3
Вратарь пермского клуба о поражении от москвичей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Вратарь пермского "Амкара" Сергей Нарубин назвал матч 13-го тура чемпионата России против московского "Локомотива" худшим для своей команды в нынешнем сезоне. Встреча в Черкизове завершилась со счетом 4:0 в пользу красно-зеленых.

"Конечно, мы надеялись сыграть не так, - подчеркнул Нарубин. - Однозначно, это наша худшая игра в сезоне. У всех бывают такие провалы. До этого мы выдали хорошую серию, не проигрывали. По горячим следам сложно сказать, что произошло сегодня. Я не узнал свою команду. Тяжело судить, это "Локомотив" был настолько силен или мы настолько слабы".

Во втором тайме со скамейки запасных был удален главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов. "Я вообще этого не заметил, если честно, - признался Нарбуин. - Думаю, это никак не сказалось, первый тайм мы провалили полностью. Это же передалось и на второй тайм. Понятно, что Черчесов нас по головке не погладил после игры. Думаю, по прилету в Пермь мы разберемся, почему так случилось".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама