Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Тарасов: Забили два мяча, фактически предрешив исход встречи

21 октября 2013, 22:14 UTC+3
Футболист "Локомотива" о победе над "Амкаром" в матче ЧР
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболисты "Локомотива" Магомед Оздоев и Тарас Бурлак в матче 13-го тура чемпионата России с "Амкаром" доказали, что являются достойной заменой Мбарку Буссуфа и Ведрану Чорлуке, не сумевших сыграть в данной встрече из-за дисквалификаций. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал полузащитник железнодорожников Дмитрий Тарасов. "Локомотив" обыграл "Амкар" со счетом 4:0.

"Оздоев и Бурлак, показали, что они способны достойно заменить Буссуфа и Чорлуку. Подбор футболистов у нас хороший. Все готовы выйти на поле и заменить тех, кто по тем или иным причинам не имел возможности принять участие в матче", - сказал Тарасов.

"Преимуществом мы завладели уже в первом тайме, не позволяя "Амкару" создавать у наших ворот опасные ситуации. Забили два мяча, фактически предрешив исход встречи. В перерыве тренер /Леонид Кучук/ нам подсказал, как нужно действовать во второй половине. И мы сумели дожать соперника, доведя счет до разгромного", - заявил футболист.

Одолев "Амкар", "Локомотив" вышел на второе место в чемпионате России. В 13 матчах железнодорожники набрали 27 очков, столько же, сколько и московский "Спартак". Однако разница забитых и пропущенных мячей у красно-белых хуже. Лидирует в турнирной таблице санкт-петербургский "Зенит", имеющий в активе 32 очка.

По мнению Тарасова, тройка команд, которые будут бороться за чемпионство, еще не определилась. "Кто-то может сделать шаг вперед, кто-то - шаг назад - и положение в турнирной таблице может кардинально измениться, - отметил полузащитник. - Впереди еще очень много туров, поэтому рано делать выводы о том, кто будет бороться за первое место, а кто нет".

В 14-м туре "Локомотив" сразится с казанским "Рубином", а в 15-м - с московским "Спартаком". "Неважно, в какой период встречаться со столь серьезными соперниками - в дебютных турах, или в конце первого круга. Играть мы, в любом случае, будем изо всех сил", - подчеркнул Тарасов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама