Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Хомуха: Создали большое количество голевых моментов, но их реализация была очень слабой

21 октября 2013, 22:36 UTC+3
Главный тренер юношеской сборной России по футболу о поражении от команды Туниса на ЧМ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер юношеской сборной России по футболу /игроки не старше 17 лет/ Дмитрий Хомуха после поражения от команды Туниса /0:1/ на чемпионате мира, который проходит в ОАЭ, сказал, что игрокам сложно адаптироваться к жаркой погоде.

"Состояние сейчас, конечно, не самое приятное. Мы потерпели два поражения подряд, но пока остается хотя бы малейший шанс на выход в плей-офф, наша команда будет за него цепляться, - сказал специалист. - Какова роль погодных условий в ОАЭ? Разница температур с Россией составляет до 30 градусов, очень сложно адаптироваться к такой жаре. Команды, более приспособленные к подобным условиям, имеют преимущество здесь".

"Мы вновь создали большое количество голевых моментов, но их реализация была очень слабой, - продолжил Хомуха. - Этим нельзя быть довольным. Это вопрос индивидуального мастерства футболистов, здесь сложно на что-то повлиять. Мы можем только пожелать нашим игрокам реализовывать те моменты, которые у них будут в следующем матче - с командой Венесуэлы".

Матч против венесуэльцев состоится 24 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама