Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Горовиков: В периоде у нас что-то получалось, но во втором наступил провал

21 октября 2013, 23:07 UTC+3
Хоккеист московского "Динамо" о поражении от донецкого "Донбасса" в матче КХЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Во втором периоде домашнего матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против донецкого "Донбасса" в игре московского "Динамо" наступил провал. Такое мнение после окончания встречи /1:2/, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, выразил нападающий бело- голубых Константин Горовиков.

"Если в первом периоде у нас еще что-то получалось, то во втором наступил полный провал, - отметил Горовиков. - Соперник сыграл грамотно. Использовал свой шанс в контратаке, сделав счет 2:1. После этого у нас все посыпалось из рук, по сути, создать впереди ничего не смогли. В перерыве состоялся серьезный разговор. Но, к сожалению, он не помог. И хотя в третьем периоде мы немного вернулись в игру, у "Донбасса" неплохо сыграл вратарь, да и удача от нас отвернулась. Мы так и не смогли наверстать упущенное. После окончания встречи тренер сказал: "Проиграли, надо делать выводы и готовиться к следующему матчу".

По мнению нападающего, если бы "Динамо", имея немало голевых моментов в первом периоде, смогло бы забросить больше одной шайбы, игра могла сложиться для команды более удачно. "Когда выигрываешь, сопернику приходится больше времени проводить в атаке, думать, как отыграться, из-за чего он будет больше ошибаться. А тут идти вперед пришлось нам, "Донбасс" же грамотно сыграл в обороне. Гости не дали нам создать серьезных моментов для взятия ворот", - сказал собеседник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама