Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Комаров: У "Динамо" сложный период? Нет, мы же побеждаем

21 октября 2013, 23:13 UTC+3

Нападающего бело-голубых подвел итог матча КХЛ с "Донбассом"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Ход матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ между московским "Динамо" и донецким "Донбассом", который завершился победой гостей со счетом 2:1, изменила ошибка нападающего бело-голубых Леонида Комарова. Об этом заявил сам игрок после окончания встречи, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС.

"Здорово, что сумели открыть счет в начале матча. Но потом я допустил грубую ошибку. Игра у нас не очень получилась. Хотя в первом периоде мы выглядели хорошо, имели много моментов. Но в целом сегодня был не наш день. Стоит отметить, что "Донбасс" сыграл здорово - команда хорошая. Мы же готовимся к следующей игре. У "Динамо" сложный период? Нет, мы же побеждаем. Да, каждая игра сложная. Но у нас много травмированных", - сказал Комаров.

Отвечая на вопрос о том, почему "Динамо" смогло нанести во втором периоде по воротам "Донбасса" лишь один бросок, нападающий пошутил: "Можно было бы сделать ставку. Не знаю, почему так вышло. Старались, но лучше не получилось".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости