Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Комаров: У "Динамо" сложный период? Нет, мы же побеждаем

21 октября 2013, 23:13 UTC+3
Нападающего бело-голубых подвел итог матча КХЛ с "Донбассом"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Ход матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ между московским "Динамо" и донецким "Донбассом", который завершился победой гостей со счетом 2:1, изменила ошибка нападающего бело-голубых Леонида Комарова. Об этом заявил сам игрок после окончания встречи, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС.

"Здорово, что сумели открыть счет в начале матча. Но потом я допустил грубую ошибку. Игра у нас не очень получилась. Хотя в первом периоде мы выглядели хорошо, имели много моментов. Но в целом сегодня был не наш день. Стоит отметить, что "Донбасс" сыграл здорово - команда хорошая. Мы же готовимся к следующей игре. У "Динамо" сложный период? Нет, мы же побеждаем. Да, каждая игра сложная. Но у нас много травмированных", - сказал Комаров.

Отвечая на вопрос о том, почему "Динамо" смогло нанести во втором периоде по воротам "Донбасса" лишь один бросок, нападающий пошутил: "Можно было бы сделать ставку. Не знаю, почему так вышло. Старались, но лучше не получилось".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама