Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Рыбаков: "Витязю" приносит успех упрощение стиля игры

21 октября 2013, 23:49 UTC+3
Нападающий подмосковного клуба прокомментировал итог матча КХЛ с "Медвешчаком"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 21 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Михаил Зислис/. Подмосковный "Витязь" справился с силовым давлением со стороны "Медвешчака" /Загреб/, поэтому смог одержать победу /1:0/ в матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Такое мнение выразил нападающий "Витязя" Александр Рыбаков.

"Витязь" всего во второй раз за два последних сезона сумел одержать три победы подряд в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Вслед за минским "Динамо" и донецким "Донбассом" был обыгран "Медвешчак". "Мы действуем как можно проще и выполняем установку тренера, каждый из нас отдается на 100 процентов. Это и приводит к положительным результатам. А раз такой хоккей приносит успех, то стараемся придерживаться выбранного стиля", - сказал собеседник ИТАР-ТАСС.

"Мы тщательно готовились к игре с "Медвешчаком", изучали видеозаписи матчей с его участием. Соперник все время старается действовать очень активно, навязывая свой хоккей с большим количеством силовых единоборств. К этому наша команда оказалась готова. А как только справились с тем, что предложил нам "Медвешчак", взяли инициативу в свои руки, заставляя хорватов подстраиваться под нас. Я не могу сказать, что ждал чего-то особенного от соперника, - отметил хоккеист. - Очень хорошо проявили себя наши молодые ребята. Макаренко удачно дебютировал в КХЛ, Иванов забросил победную шайбу. Это очень приличный показатель".

Вследствие многочисленных травм Рыбаков занял место в первом звене с Максимом Афиногеновым и Александром Васильевым. "Мы еще не до конца понимаем друг друга, поскольку совсем мало играем в таком сочетании. Только ближе к концу матча появилась какое-то взаимопонимание. Если нас и дальше будут ставить вместе, то сыгранность наверняка улучшится", - добавил Рыбаков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама