Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Анисин: По пятибалльной системе сыграл в матче с московским "Динамо" на три с плюсом

22 октября 2013, 0:38 UTC+3
Новичок донецкого хоккейного клуба "Донбасс" подвел итог матча чемпионата КХЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Новичок хоккейного клуба "Донбасс" /Донецк/ Михаил Анисин, в который он перешел из нижнекамского "Нефтехимика", остался недоволен своим дебютом в матче против "Динамо" /Москва/. Об этом он заявил после встречи, в которой его команда победила соперника со счетом 2:1.

"Тяжелая была игра. Да, так вышло, что в первой же нашей смене мы пропустили. Но ничего страшного, главное что победили. А я действовал по ситуации, и где надо отдать передачу партнеру - отдавал. В общем, играл на команду", - прокомментировал Анисин свой первый матч за "Донбасс", в котором он не набрал очков за результативность, получил показатель полезности "-1" и совершил один бросок.

Нападающий отдал должное своим новым партнерам по тройке: Евгению Дадонову и Вацлаву Недоросту. "Ребята очень техничные, большие мастера, поэтому никаких проблем не было. Может, в первом периоде было еще тяжеловато немного в плане сыгранности, но потом привыкли. Посмотрим, это ведь только первая игра", - пояснил Анисин.

По оценке хоккеиста, он находится в отличной форме. "В этом матче далеко не все у меня получилось. По пятибалльной системе сыграл на три с плюсом. Но, считаю, нахожусь сейчас в идеальной физической форме", - считает он.

Хоккеист не спешит называть донецкий клуб шагом вперед в своей карьере, отмечая, вместе с тем, что очень рад переходу из нижнекамского "Нефтехимика". "Я даже не раздумывал. Как только главный тренер "Донбасса" Андрей Назаров проявил обозначил ко мне интерес, мы сразу согласились на обмен", - сказал форвард.

Анисин отметил, что стремился как можно быстрее выступить за новую команду, поэтому его появление в матче именно против "Динамо", за которое он выступал, ни о чем не говорит: "Так просто совпало. Я бы играл все равно против любого соперника".

Нападающий добавил, что благодарен динамовским болельщикам за нейтральный, по его оценке, прием, который они ему оказали: "Спасибо им за то, что они спокойно на меня отреагировали, учитывая, как непросто я уходил из "Динамо". Хотя и времени уже достаточно прошло, и сейчас у нас нормальные отношения и с главным тренером команды Олегом Знароком, и всеми остальными", - резюмировал Анисин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама