Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Анисин: У меня остались хорошие отношения с Владимиром Крикуновым

22 октября 2013, 2:31 UTC+3
Новичок донецкой команды заявил, что у него не было конфликта с главным тренером "Нефтехимика"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. У меня остались хорошие отношения с главным тренером хоккейного клуба "Нефтехимик" Владимиром Крикуновым, за который я выступал до перехода в клуб Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Донбасс" /Донецк/. Об этом заявил новичок донецкой команды Михаил Анисин.

"Говорили, что у меня был якобы какой-то конфликт с тренером. Ничего подобного не было. Я покинул клуб по обоюдному согласию. Если бы "Нефтехимик" мне отказал в обмене в "Донбасс", я бы продолжил играть в Нижнекамске. Поэтому огромное спасибо им за понимание. Я не могу ни одного плохого слова сказать ни в адрес тренерского штаба, ни руководства, ни команды. У нас остались хорошие отношения с Крикуновым. Так просто получилось, и я ушел оттуда", - сказал Анисин.

Хоккеист не считает, что "Нефтехимик" оказался не его командой, констатируя, что набранные им в составе нижнекамского клуба 8 очков /4 гола + 4 передачи/ в 12 матчах представляют собой очень неплохой результат. "Еще раз хочу выразить благодарность клубу за то, что они пошли мне навстречу. Быть может, у меня там не совсем заладилось, сейчас уже трудно судить. Мне лучше будет продолжить карьеру у Андрея Назарова в "Донбассе", - считает игрок.

Выступая в КХЛ с 2008 года, Анисин успел сменить новосибирскую "Сибирь" на ханты-мансийскую "Югру", сыграть за череповецкую "Северсталь" и подмосковный "Витязь", стать обладателем Кубка Гагарина в составе московского "Динамо", а в итоге начал это сезон в "Нефтехимике" и продолжит в "Донбассе". "Это хоккей, я не обращаю на это внимания. Как складывается, так и складывается, - сказал спортсмен по этому поводу. - Это жизнь. Где-то, быть может, ошибался я. Где-то - руководство клубов. В некоторых случаях просто недопонимали друг друга. Это вполне нормально. Я не вижу в этом ничего криминального".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама