Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майкл Райан: Причиной поражения от "Витязя" стало отсутствие должной самоотдачи

22 октября 2013, 3:27 UTC+3
Хоккеист "Медвешчака" прокомментировал поражение от "Витязя" в чемпионате КХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 22 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Михаил Зислис/. Причиной поражения от "Витязя" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ стало отсутствие должной самоотдачи. Об этом после встречи заявил хоккеист "Медвешчака" Майкл Райан.

Уступив подмосковному "Витязю" /0:1/ "Медвешчак" /Загреб/ потерпел четвертое поражение подряд после того, как выдал серию из восьми побед. "Если говорить о последних матчах, то оставляли желать лучшего наши действия в большинстве. Про игру в Подольске даже лучше и не вспоминать. Мы вообще ни разу не получили численного преимущества. Но какой смысл искать оправдания, если играешь плохо", - считает хоккеист.

"Матч с "Витязем" мы провели не очень хорошо, если честно. Необходимая самоотдача и вовсе отсутствовала. Теперь придется разбираться, в чем дело. Я сам не готов объяснить, почему наша команда играет серийно: то побеждает раз за разом, то проигрывает. Завтра наверняка придется смотреть видео. Да и у нашего тренера /Марка Френча. - прим. ИТАР-ТАСС/ наверняка найдется для нас несколько слов", - продолжил Райан.

В дебютном матче сезона "Медвешчак" разгромил московский ЦСКА /7:1/, а потом семь раз уступил. "В начале чемпионата мы только искали игру, и только потом получили уверенность в своих силах. Поняли, что можем достойно выглядеть в КХЛ. Но и сейчас, после того, как мы закрепились в зоне плей-офф, каждый из нас понимает, что в дальнейшем команде придется нелегко. Много парней не то, что в КХЛ, даже в Европе раньше не выступали. Им надо еще окончательно привыкнуть к здешнему хоккею, - продолжил собеседник ИТАР-ТАСС. - Каждому из наших ребят есть, что доказывать. Кому-то, что его зря не оставили в НХЛ, и он способен играть на высоком уровне. Другому важно вернуться спустя несколько лет в лигу, где раньше был на первых ролях, и снова этого добиться. Есть у нас и несколько молодых игроков. Успешная игра в КХЛ поможет им вернуться в Северную Америку и, не исключено, они сумеют закрепиться в НХЛ. У нас достаточно возрастная команда, но вещей, которые заводят игроков и придают драйва всей команде, хватает", - резюмировал Райан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама