Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Шешуков назначен на пост исполнительного директора Федерации санного спорта России

22 октября 2013, 12:11 UTC+3
Ранее Шешуков работал в комитете народного спорта /Роснародспорт/
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт назначила исполнительным директором организации Игоря Шешукова. Об этом сообщает официальный сайт ФССР.

Ранее Шешуков работал в комитете народного спорта /Роснародспорт/.

"Круг моих обязанностей, мой функционал понятен из моей должности, - сказал Шешуков. - Сейчас задача - организовать профессиональную деятельность как аппарата ФССР, так и института сборных России по санному спорту и натурбану. Безусловно, приоритет номер один за сто с небольшим дней до старта Олимпийских игр - обеспечить качественную подготовку национальной команды по санному спорту. В Сочи-2014 мы должны, просто обязаны выступить успешно - от этого во многом зависят перспективы санного спорта в нашей стране".

Не менее важной задачей, по словам Шешукова, является разработка программы развития санного спорта до 2022 года. "Она будет включать в себя самые разные проекты, от налаживания производства отечественных саней, развития инфраструктуры для занятий санным спортом и натурбаном и подготовки резерва до популяризации среди болельщиков и продвижения в медиа. Мы займемся увеличением региональных отделений федерации. Будем более активно привлекать к работе в сборных России и федерации спортсменов, завершивших карьеру", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама