Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Мартынович: От Олега Кононова никогда не услышишь, что "Краснодар" является середняком

22 октября 2013, 12:35 UTC+3

Капитан краснодарцев отметил, что команда позиционирует себя как претендента на еврокубки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов не считает команду середняком российского футбола. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил капитан краснодарской команды Александр Мартынович.

"Кононов пришел и сказал: "Вы не хуже кого-то, даже лучше". Ребята раскрепостились, и играть стало легче, - рассказал Мартынович. - Теперь мы позиционируем себя как претендента на еврокубки. Каждый хочет попробовать свои силы на таком уровне, к тому же еврокубки смотрит весь мир. Думаю, что Кононов никогда не скажет, что мы середняки".

По словам Мартыновича, команда постепенно избавляется от комплекса середняка, который мог появиться после высказываний предыдущего тренера Славолюба Муслина, часто делавшего акцент на это. "Клубу всего пять лет, в каких-то матчах не хватало уверенности, - отметил футболист. - Муслин же чаще всего говорил об этом на эмоциях после поражений. Не думаю, что он действительно так считал. Со временем мы растем вместе, постепенно избавляемся от этого комплекса".

Олег Кононов возглавил "Краснодар" 11 августа, после чего команда в девяти матчах одержала шесть побед при двух ничьих и одном поражении. После 13-ти туров "Краснодар" занимает четвертое место.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама