Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: ЦСКА за счет порядка и командных действий постарается побить класс "Манчестер Сити"

22 октября 2013, 12:58 UTC+3
Главный тренер армейцев полагает, что судьба второго места в группе определится в играх с английской командой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХИМКИ /Московская область/, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с английским "Манчестер Сити" заявил, что армейцы в любом состоянии будут бороться за максимальный результат, даже против такого звездного соперника.

"Знаю, многих интересует, что сейчас с полем на "Арене- Химки". Могу сказать, что качество газона соответствует уровню наших последних результатов, - сказал Слуцкий на предматчевой пресс-конференции. - Когда я только начинал руководить ЦСКА, у нас была похожая ситуация в Лиге чемпионов. Помню четвертьфинальные поединки с "Интером", тогда мы тоже были в плохом состоянии и было много травмированных. В тот момент меня это очень сильно расстроило. Однако теперь понимаю, что не бывает такого, чтобы команда всегда была в идеальном состоянии перед важными матчами. Заверяю вас, в любом случае мы выйдем завтра на поле, чтобы отстоять имя ЦСКА и добиться максимального результата".

Слуцкий также назвал поединки против "Манчестер Сити" самыми важными в группе. "Завтра и через две недели в Манчестере нас ждут ключевые игры, после которых многое станет ясно в турнирной ситуации, - отметил специалист. - Понятно, что никто сразу после них не выйдет в 1/8 финала, однако будет понятно, кто и на что будет претендовать. В нашей группе есть явный лидер - "Бавария", и она вряд ли оступится в матчах с "Викторией-Пльзень". Так что судьба второго места будет определяться в играх с "Сити".

По мнению Слуцкого, английский клуб будет фаворитом в матче с ЦСКА. "Что могу сказать о сопернике? Эта команда самого топового уровня, - отметил специалист. - Я прекрасно знаю возможности их футболистов, особенно Альваро Негредо и Хесуса Наваса из "Севильи", мы против них играли несколько лет назад. Скорее всего, Негредо и появится в атаке завтра, ведь в последнее время он вытеснил из состава Эдина Джеко. Впрочем, кого бы ни выбрал завтра тренер, можно не сомневаться, что это будут звезды мирового футбола. У них очень большая обойма игроков мирового уровня, и это о многом говорит. Что мы можем им противопоставить? Мы не можем победить их мастерством, так что постараемся противопоставить им высокий уровень настроя и коллективных действий, а также борьбу за мяч на всех участках поля. То есть это будет классическое противостояние, в котором мы за счет порядка попытаемся побить класс соперника".

Матч группы D между ЦСКА и "Манчестер Сити" пройдет на "Арене-Химки" 23 октября, начало встречи - 20:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама