Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Георгий Щенников: Поле на "Арене-Химки" пригодно для футбола

22 октября 2013, 13:17 UTC+3

Защитник ЦСКА назвал состав "Манчестер сити" "звездным и грозным"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 22 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. Защитник московского ЦСКА Георгий Щенников в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с английским "Манчестер сити" отметил, что поле "Арены- Химки", раннее признанное негодным для проведения игр чемпионата России, сейчас находится в пригодном для футбола состоянии.

"Поле на арене оценил только визуально, тренироваться будем на базе, поэтому о его качестве пока точно сказать не могу, - заявил Щенников журналистам. - Но в целом оно в пригодном состоянии, можно играть. Мы давно не играли в Химках, но это вряд ли как-то повлияет на завтрашний матч".

По мнению Щенникова, армейцам надо прибавлять в игре в обороне. "В последнее время мы пропустили много необязательных голов, - сказал защитник. - Хотелось бы с каждой следующей игрой действовать все надежнее и надежнее. Матч с "Зенитом" стал для меня 150-м за ЦСКА - это очень много для меня значит. Доволен ли я своими выступлениями? В целом доволен, особенно прошлым, чемпионским сезоном. В нынешнем составе "Манчестер сити" больше других знаю Хесуса Наваса, потому что приходилось играть против него. Это очень сильный футболист, впрочем, как и все в английском клубе. У "Сити" мощный и звездный состав, особенно в линии нападения, так что нам завтра придется непросто".

Матч группы D между ЦСКА и "Манчестер сити" пройдет на "Арене-Химки" 23 октября, начало - в 20:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама