Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Панамский боксер Гильермо Джонс пообещал во второй раз победить россиянина Дениса Лебедева

22 октября 2013, 14:06 UTC+3

После боя РУСАДА обнаружило следы запрещенных препаратов в пробе, взятой у тяжеловеса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НЬЮ-ЙОРК, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. Панамский боксер Гильермо Джонс пообещал во второй раз победить россиянина Дениса Лебедева в бою за титул Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/. Об этом сообщают американские СМИ.

Джонс 17 мая 2013 года выиграл титул чемпиона мира по версии ВБА у Лебедева нокаутом в 11-м раунде. Однако после боя российское антидопинговое агентство / РУСАДА/ обнаружило следы запрещенных препаратов в пробе, взятой у Джонса.

ВБА 18 октября признала Джонса виновным в употреблении допинга. Титул чемпиона мира в тяжелом весе перешел к россиянину Денису Лебедеву.

"ВБА оказала мне услугу. Все, что я хочу, - драться, и они предоставили мне шанс выйти на ринг, - сказал Джонс. - Они приняли решение лишить меня титула в Перу, но я спокоен, потому что аналогичный сценарий уже происходил. Помните, когда я был назван чемпионом в отпуске, и они отдали пояс Лебедеву? Что произошло дальше? Я победил его, забрал обратно то, что принадлежит мне, в этот раз произойдет то же самое".

ВБА обязала Джонса провести повторный поединок с Лебедевым. Стороны боксеров должны договориться об условиях боя до 24 октября. Если этого не произойдет, то права на организацию поединка будут выставлены на торги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама