Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Тарханов: Не удивлюсь, если в матче ЦСКА - "Манчестер сити" будет ничья

22 октября 2013, 15:40 UTC+3
Бывший тренер армейцев полагает, что в предстоящем матче многое будет зависеть от игры английской команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Бывший тренер московского футбольного клуба ЦСКА Александр Тарханов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился ожиданиям от матча Лиги чемпионов против футболистов английского "Манчестер сити" и отметил, что армейцам вполне по силам сыграть вничью с командой Мануэля Пеллегрини.

"Не думаю, что для армейцев все так безнадежно, - сказал Тарханов. - "Манчестер сити", конечно, очень сильный клуб, но в еврокубках эта команда выступает не так уверенно, как в национальном чемпионате. Последние два розыгрыша Лиги чемпионов получились для них провальными, да и в этот раз они начали не совсем удачно, потерпев чувствительное поражение дома от "Баварии". Так что шансы у ЦСКА есть, и неплохие. Я не удивлюсь, если будет ничья".

"Леонид Слуцкий сказал на пресс-конференции, что порядок может побить класс? Могу парировать, что многое будет зависеть от того, как сыграет "Манчестер сити", - продолжил специалист. - Если они попробуют добыть победу малой кровью, что называется, то тогда порядок конечно побьет класс. Если же соперник будет настроен серьезно, ЦСКА придется очень нелегко".

По мнению Тарханова, сильные стороны ЦСКА и "Манчестер сити" противоположны друг другу. "У англичан очень сильная атака, но оборона не без греха, - сказал тренер. - У ЦСКА же получается наоборот - надежная оборона вместе с вернувшимся в строй Игорем Акинфеевым, и серьезные проблемы в атаке. Пускай в матче с "Зенитом" уже определенные проблески были, но до оптимального состояния далеко. Успеха завтра добьется тот, кто лучше сможет использовать свои сильные стороны и слабости противника. Я, пожалуй, рискну поставить на ничью".

Матч группы D Лиги чемпионов между ЦСКА и "Манчестер сити" пройдет на "Арене-Химки" 23 октября, начало - в 20:00.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама