Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паулу Бенту: Сборная Португалии ничуть не хуже российской команды

22 октября 2013, 16:30 UTC+3
Главный тренер португальцев полагает, что его команда сама виновата в том, что она заняла второе место в группе
Материал из 1 страницы
Паулу Бенту /слева/      Фото EPA/SRDJAN SUKI

Паулу Бенту /слева/ Фото EPA/SRDJAN SUKI

МОСКВА, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Португалии по футболу Паулу Бенту считает свою команду ничуть не хуже российской. Такое мнение он высказал в интервью изданию "Эхо планеты". В отборочном турнире чемпионата мира-2014 португальцы заняли второе место, пропустив вперед команду России.

"В принципе у России неплохая команда, - сказал специалист. - Но наша сборная ничуть не хуже. Даже по личным встречам в отборочном турнире у нас ничья. Но нам не повезло в матче девятого тура против сборной Израиля /1:1. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Честно говоря, я не думал, что дома мы сыграем с израильтянами вничью. Но они великолепно настроились на игру и наказали нас за излишнюю расслабленность. Так что во втором месте в группе виноваты прежде всего мы сами".

"Известно, что Фабио Капелло /главный тренер сборной России. - Прим. ИТАР-ТАСС/ — высококлассный специалист, - продолжил Бенту. - Мне кажется, при нём команда стала играть более строго, осмысленно и агрессивно в атаке. Иначе россияне не обыграли бы нас в Москве".

В стыковых матчах за право сыграть на чемпионате мира португальцы встретятся с командой Швеции. Первый матч состоится в Португалии 15 ноября, ответный - в Швеции 19 ноября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама