Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Веретенников: Крупное поражение "Амкара" - главная неожиданность тура

22 октября 2013, 17:04 UTC+3

Известный в прошлом полузащитник волгоградского "Ротора" подвел итоги 13 тура ЧР по футболу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главную неожиданность для специалистов и болельщиков в 13-м туре чемпионата России по футболу преподнес пермский "Амкар", потерпев крупное поражение на выезде от московского "Локомотива" /0:4/. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил известный в прошлом полузащитник волгоградского "Ротора", один из лучших бомбардиров в истории российского футбола Олег Веретенников.

"Крупное поражение "Амкара" - главная неожиданность тура, - заявил Веретенников. - Защита у пермской команды до этого матча считалась одной из самых надежных в лиге. Да и в целом "Амкар" представлялся серьезной силой. Я думал, что пермяки хорошо сыграют и в Черкизове. А что мы в итоге увидели? "Локомотив" забил четыре гола. Что ж, железнодорожники набрали хороший ход, закрепились на второй позиции в турнирной таблице".

Четвертый мяч в ворота "Амкара" отправил нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко. За 249 минут, проведенных на поле в нынешнем сезоне, 32-летний форвард забил три гола. "Павлюченко - забивной нападающий. Киллер, - сказал Веретенников. - Ему не нужно много моментов для того, чтобы поразить ворота противника. Сколько забьет? Не знаю. Но забивать еще будет, вот увидите".

Подводя итоги 13-го тура, Веретенников отметил прогресс нападающего "Зенита" Андрея Аршавина, сделавшего голевую передачу в матче с ЦСКА /2:0/, похвалил селекционную службу "Краснодара", разгромившего "Томь" /4:0/, за приобретение Ари и подписание контракта с Павлом Мамаевым, а также заявил, что в матче между "Динамо" и "Кубанью" /3:1/ арбитр ошибся, назначив пенальти в ворота краснодарской команды. Комментируя слова главного тренера "Спартака" Валерия Карпина, сказавшего, что матч с "Анжи" /1:0/, несмотря на победу, стал для красно-белых худшим в нынешнем чемпионате России, Веретенников заметил: "На мой взгляд, хорошо сыграть "Спартаку" не позволил "Анжи". Данная встреча, пожалуй, лучшая для махачкалинской команды в нынешнем сезоне. Подопечные Гаджи Гаджиева создали много опасных моментов. Например, Никита Бурмистров умудрился не попасть в пустые ворота".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама