Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мануэль Пеллегрини: Невероятно, что УЕФА заставил два прекрасных коллектива играть в таких условиях

22 октября 2013, 18:55 UTC+3
Главный тренер "Манчестер сити" остался недоволен состоянием газона на "Арене-Химки"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/STRINGER

Фото EPA/STRINGER

ХИМКИ /Московская область/, 22 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер английского "Манчестер сити" Мануэль Пеллегрини в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА назвал армейцев сильным соперником и выразил удивление, почему Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ разрешил командам играть на "Арене-Химки". Об этом он сообщил журналистам во вторник.

"ЦСКА - это очень сильная команда, которая в России является одной из лучших, - подчеркнул Пеллегрини. - Но нам удалось хорошо подготовиться к игре. Я смотрел матчи армейцев с "Зенитом", "Баварией" и "Викторией-Пльзень". Одно обстоятельство меня расстраивает - газон. Я видел поле, оно находится в неудовлетворительном состоянии. Невероятно, что УЕФА разрешил провести здесь матч и заставил два прекрасных коллектива играть в таких условиях. Если завтра пойдет дождь, то встречу нужно будет отменить. Удивительно, что предыдущий матч Лиги чемпионов был перенесен, а нам придется играть на этой арене".

При этом Пеллегрини отметил, что не считает матчи с ЦСКА решающими с точки зрения турнирного положения. "Для нас очень важен завтрашний матч, - сказал тренер "Сити". - Но он - не последний в группе. У обеих команд еще будут шансы поправить свои дела в случае неудачи. Я не буду загадывать на ответную домашнюю игру, главное - взять три очка завтра. Многие говорят, что дома мы играем лучше, чем на выезде, но это в чемпионате Англии. А в Лиге чемпионов пока играем удачнее как раз на выезде, нежели дома".

Специалист также сообщил, что любой из его футболистов может выйти против ЦСКА на поле в стартовом составе. "У нас двое травмированных - Венсан Компани и Мартин Демикелис. Все остальные в строю и имеют равные шансы на участие в игре", - заявил тренер.

Матч группы D Лиги чемпионов между ЦСКА и "Манчестер сити" пройдет на "Арене-Химки" 23 октября в 20:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама