Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яя Туре: Выход в 1/8 финала Лиги чемпионов станет хорошим результатом для "Манчестер сити"

22 октября 2013, 19:15 UTC+3
Полузащитник английской команды о матче против российского ЦСКА
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MARCO DE SWART

Фото EPA/MARCO DE SWART

ХИМКИ /Московская область/, 22 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. Футболист английского "Манчестер сити" Яя Туре в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА заявил, что выход в плей-офф турнира будет хорошим результатом для его команды. Кроме того, он признался в любви к России и сказал, что всегда рад играть в Москве.

"Игра с ЦСКА очень важна для нас во всех смыслах, и мы надеемся ее выиграть, - сказал Туре на предматчевой пресс- конференции. - У меня нет никакого желания говорить о прошлом матче с "Баварией", потому что все наши мысли только о ЦСКА. Помешает ли поле? В Африке мы привыкли к куда более плохим полям, так что ничего страшного. Ничто не будет мешать играть в футбол".

После Туре, отвечая на вопросы российских журналистов по-русски, отметил, что ему всегда приятно играть в России. "У ЦСКА отличная команда, способная доставить нам много проблем, - продолжил ивуарийский полузащитник. - В составе армейцев есть прекрасные игроки и мои хорошие друзья Сейду Думбия и Ахмед Муса. С тех времен, как я выступал за киевское "Динамо", у меня осталось много хороших знакомых как на Украине, так и в России. Мы с ними регулярно созваниваемся, общаемся, так что практики русского языка мне не занимать. Мне всегда нравится приезжать в Россию, в Москву, это очень красивый город. В последний раз я был здесь, когда российская сборная играла с нашей товарищеский матч, и мне здесь все очень понравилось".

В завершении разговора Туре отметил, что для "Манчестер сити" хорошим результатом станет выход в плей-офф Лиги чемпионов. "Когда я в 2009 году выиграл Лигу чемпионов с "Барселоной", все было просто волшебно, - отметил игрок. - Но сейчас я в другой команде, и здесь все по-другому. Очень надеюсь, что в этом году мы, наконец, все же выйдем из группы и пройдем как можно дальше в матчах на вылет".

Матч группы D Лиги чемпионов между ЦСКА и "Манчестер сити" пройдет на "Арене-Химки" 23 октября, начало встречи - в 20:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама