Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Доронченко: "Кубань" не стала подавать жалобу на работу судьи Сергея Лапочкина

22 октября 2013, 20:35 UTC+3

Спортивный директор футбольного клуба из Краснодара о судействе арбитра в матче "Динамо" - "Кубань"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольный клуб "Кубань" не стал жаловаться на арбитра Сергея Лапочкина, который обслуживал матч 13-го тура чемпионата России между краснодарской командой и московским "Динамо". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко.

Встреча, состоявшаяся 20 октября в Химках, завершилась со счетом 3:1 в пользу "Динамо". После игры вратарь краснодарской команды Александр Беленов обвинил Лапочкина в предвзятом судействе.

"Зачем сейчас махать кулаками? Да, Лапочкин допустил две ошибки, повлиявшие на результат матча, - отметил Доронченко. - Сначала был назначен угловой, которого не было. Последовала подача, и "Динамо" забило гол. Затем арбитр наказал нас несправедливым пенальти. Но я убежден, что все это - не больше, чем просто ошибки. Жаловаться на Лапочкина мы не стали. Судьи - тоже живые люди. К ним нужно относиться с пониманием. Наверное, бывали ситуации, когда судьи в спорных моментах принимали решения в нашу пользу, тем самым вызывая гнев наших соперников".

Ранее член судейского комитета Российского футбольного союза /РФС/ Алексей Спирин рассказал, что Лапочкин извинился перед представителями "Кубани". "Мне об этом ничего неизвестно", - заявил Доронченко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама