Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иван Вишневский: Отказ от сложных комбинаций позволил хоккеистам "Салавата Юлаева" победить "Атлант"

22 октября 2013, 20:50 UTC+3
Игрок уфимского клуба о победе над подмосковной командой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

УФА, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Победить подмосковный "Атлант" /3:1/ в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ уфимскому "Салавату Юлаеву" позволила простая игра без использования сложных комбинаций. Такое мнение высказал защитник уфимского клуба "Салават Юлаев" Иван Вишневский.

"Первые два игровых отрезка мы не могли найти свою игру, - отметил хоккеист. - Никак не получалось забросить шайбу, хотя мы очень старались. В третьем периоде начали играть проще - бросали по воротам, добивали шайбу. И это принесло удачу - забили три гола. Здорово, что выиграли, три очка нам были очень нужны".

"Салават Юлаев" не знает поражений на протяжении пяти матчей подряд. "Конечно, когда выигрываешь, то приходишь в раздевалку всегда на позитивных эмоциях. Сейчас на каждого соперника настраиваемся по максимуму, потому что понимаем, что каждое очко на вес золота. Нам есть над чем работать, чтобы не допустить таких ситуаций, как в сегодняшних двух периодах", - считает Вишневский.

Нападающий "юлаевцев" Алексей Кайгородов отметил, что команде было немного тяжеловато играть против "Атланта", поскольку эмоции иссякли в предыдущих встречах. "Думали, что игра будет легче, чем оказалось на самом деле, возможно, не настроились полностью. Хорошо, что нашли в себе силы, проявили характер и довели матч до победы", - подытожил форвард.

Кайгородов также добавил, что переломным моментом в матче стал эпизод второго периода, когда за атаку в область головы и шеи нападающий уфимцев Алексей Глухов был наказан пятиминутным удалением. "Мы смогли отстоять в меньшинстве, не пропустив. А команде соперника это отнюдь не пошло на пользу. Они упустили инициативу, и игра пошла под нашу диктовку", - пояснил хоккеист.

После 19 матчей "Салават Юлаев" занимает третье место в турнирной таблице Восточной конференции с 39 очками.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама