Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артур Кудла: Хоккеисты "Салавата Юлаева" вышли на матч с "Атлантом" без энтузиазма

22 октября 2013, 21:21 UTC+3

Игрок уфимского клуба о победе над подмосковной командой

Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" отдали все эмоции в прошедших встречах и вышли на матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с подмосковным "Атлантом" /3:1/ без энтузиазма. Такое мнение выразил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС защитник "юлаевцев" Артур Кулда.

"Много эмоций отдали в игре со СКА /4:2. - Прим.ИТАР- ТАСС/ и сегодня вышли без энтузиазма, - отметил хоккеист. - Мы уступали после двух периодов 0:1 и, выходя на заключительный игровой отрезок, решили добавить. Все поняли, что показывают не тот хоккей, какой от них ждут тренеры и болельщики, поэтому нашли в себе силы, добавили эмоции и за счет этого выиграли".

Хоккеисты "Салавата Юлаева" завершили домашнюю серию игр без поражений, обыграв помимо "Атланта" ярославский "Локомотив" /3:1/, череповецкую "Северсталь" /8:3/ и санкт- петербургский СКА /4:2/. "Каждый матч получается жестким, с множеством силовой борьбы, ведь все хотят выиграть, показать себя по максимуму. Сейчас главное не расслабляться и продолжать побеждать", - добавил Кулда.

Победу "Салавата Юлаева" в матче с "Атлантом" форвард подмосковного клуба Игорь Радулов признал "заслуженной". "Поздравляю соперников с победой. Мы стабильно смотрелись лишь первые 40 минут встречи, но полностью проиграли третий период. При этом во втором отрезке игры имели 5 минут большинства, но не смогли отличиться забитым голом", - сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС Радулов.

Он добавил, что "сейчас в лиге все команды борются за очки, действуют с задором, поэтому игра получается жесткой, хоккеисты получают много травм". Нападающий также отметил, что ему всегда приятно играть на стадионе в Уфе. "Здесь приятная атмосфера, хорошие болельщики. Мне все нравится", - заключил он.

После 19 матчей "Салават Юлаев" занимает третье место в турнирной таблице Восточной конференции. "Атлант", который провел на одну игру больше, расположился на 7-м месте на Западе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама