Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Юрзинов: Матч "Салавата Юлаева" против "Атланта" сплотил уфимских хоккеистов

22 октября 2013, 21:54 UTC+3
Главный тренер уфимской команды о победе над подмосковной командой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

УФА, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Уфимский хоккейный клуб "Салават Юлаев" победил подмосковный "Атлант" /3:1/ в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ благодаря характеру и командным действиям. Об этом заявил после матча главный тренер юлаевцев Владимир Юрзинов- младший, добавив, что "такие матчи сплачивают команду".

"Мы ожидали, что будет очень сложный матч, - признался специалист. - Потеряли много эмоций в прошлой игре со СКА / 4:2. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Два периода соперник играл хорошо, а в третьем мы вырвали победу. При том, что у нас далеко не все получалось. Но через характер и командные действия все- таки добились успеха. Кроме того, считаю, что сочетания пятерок на игру были подобраны правильно, ведь мы в итоге заработали три очка".

Юрзинов добавил, что нарушение правил против форварда команды Томаша Заборски осталось за пределами видения судей. "Он получил травму. А кто заменит его в следующем матче? Считаю, что специальная комиссия КХЛ должна изучать каждый отдельный такой случай", - подчеркнул наставник уфимского коллектива.

Исполняющий обязанности главного тренера "Атланта" Алексей Кудашов, поздравив "Салават Юлаев" с победой, сказал, что его команде не хватило сил в концовке встречи. "Два периода действовали хорошо, были моменты увеличить счет. А в концовке нам не хватило сил и концентрации. Получается, что который матч подряд у нас играют семь- восемь молодых ребят. Большая нагрузка лежит на них, иногда они не справляются. У нас в лазарете по-прежнему остаются семь ведущих хоккеистов", - констатировал он.

После 19-ти проведенных матчей "Салават Юлаев" занимает третье место в турнирной таблице Восточной конференции. "Атлант", который провел на игру больше, расположился на седьмом месте в Западной конференции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама