Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руслан Проводников: Вполне возможно, что боксер Хуан Мануэль Маркес будет моим соперником

22 октября 2013, 22:16 UTC+3
Российский боксер заявил, что хотел бы сразиться с мексиканцем
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский боксер Руслан Проводников в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил желание провести бой со знаменитым мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом. 20 октября /по московскому времени/ Проводников завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в весовой категории до 63,5 кг, победив американца Майка Альварадо.

"Конечно, мне бы хотелось встретиться с Маркесом, - отметил Проводников. - Он - звезда мирового бокса, настоящая легенда. Сразиться с ним я хотел еще когда меня никто не знал. Но раньше бой с Маркесом для меня был чем-то нереальным. А сейчас все изменилось. Я завоевал пояс, и, вполне возможно, что Маркес будет моим соперником".

"Впрочем, о том, кто будет моим следующим противником и когда состоится бой, я, честно говоря, пока не думаю. Сейчас мне хочется отдохнуть, съездить домой", - добавил чемпион мира.

Ранее промоутер Герман Титов сообщил ИТАР-ТАСС, что следующий поединок с участием Проводникова может состояться в апреле в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама