Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андреа Тринкьери: Матч между УНИКСом и "Банвитом" в Еврокубке показал, что одна секунда может решить исход встречи

22 октября 2013, 23:22 UTC+3

Главный тренер российского клуба до конца верил в победу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/VALDA KALNINA

Фото EPA/VALDA KALNINA

КАЗАНЬ, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. Матч между казанским УНИКСом и турецким "Банвитом" доказал, что в баскетболе даже одна секунда может решить исход матча. Такое мнение высказал главный тренер казанцев Андреа Тринкьери, комментируя победу своей команды в матче 2-го тура группового этапа Еврокубка.

УНИКС на своей площадке выиграл со счетом 72:71 /24:15, 14:19, 19:18, 15:19/, победу хозяевам за секунду до конца встречи принес трехочковый бросок Эндрю Гудлока.

"Я верил в нашу победу, - цитирует Тринкьери официальный сайт турнира. - У меня было такое чувство, даже когда мы проигрывали за секунду до окончания встречи. Об этом и говорил своим подопечным до начала матча, и мои чувства меня не подвели. Мы выступали против очень сильного соперника. Могли проиграть, матч был очень тяжелым. Игра показала, что в баскетболе одна последняя секунда может решить исход встречи. Никосу Зисису удалась передача на Эндрю Гудлока, который забил одновременно с сиреной".

Наставник "Банвита" Димитриос Итудис остался доволен игрой своей команды. "Это была очень зрелищная игра между командами топ-уровня, - сказал тренер. - Поздравляю УНИКС с победой. Матч снова доказал, что баскетбол - очень интересная игра, в которой решающей может оказаться одна секунда. Мы не выиграли сегодня, но я хотел бы поблагодарить баскетболистов, они боролись до конца и провели хороший матч. Говоря в целом, наша группа очень сильная, а соперники весьма непростые. Думаю, мы сделаем выводы из поражения".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама