Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА в Химках проведет третий матч группового турнира Лиги чемпионов с "Манчестер сити"

23 октября 2013, 0:01 UTC+3
Обслуживать матч будет румынская бригада арбитров во главе с Овидиу Хэцеганом
Материал из 1 страницы
Фото EPA/TOBIAS HASE

Фото EPA/TOBIAS HASE

МОСКВА, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Московский ЦСКА проведет в Химках очередной матч группового раунда Лиги чемпионов по футболу. Соперником армейцев в третьем туре станет английский клуб "Манчестер сити".

Чемпионы России, переживающие серьезный игровой кризис, в последний месяц могут похвастаться победой и забитыми мячами лишь в главном еврокубковом турнире: в начале октября в Санкт-Петербурге армейцы сумели обыграть чешскую "Викторию" со счетом 3:2. В чемпионате России полоса неудач подопечных Леонида Слуцкого длится уже четыре матча, в течение которых ЦСКА не сумел забить ни гола, добившись лишь одной ничьей - с аутсайдером "Анжи". После 13 туров ЦСКА занимает шестое место в премьер-лиге, отставая от лидера "Зенита" на 11 очков.

Встреча с английским клубом состоится в среду на стадионе "Арена-Химки", начало - 20:00 мск. ЦСКА возвращается на домашнюю арену в подмосковных Химках, тогда как предыдущий матч Лиги чемпионов армейцам пришлось сыграть в Санкт-Петербурге из-за неготовности газона "Арены-Химки" принимать матч Лиги чемпионов.

Согласно календарю турнира, ЦСКА проведет с "Манчестер сити" два матча подряд, гостевая встреча состоится 5 ноября. Учитывая, что лидером группы является победитель Лиги чемпионов последнего сезона немецкая "Бавария", именно в матчах с клубом из Манчестера может определиться, кто займет второе место в группе и выйдет в плей-офф Лиги чемпионов.

Английскую команду с нынешнего сезона возглавляет чилийский специалист Мануэль Пеллегрини. После восьми туров "горожане" занимают четвертое место в чемпионате Англии, на три очка отставая от лидера - лондонского "Арсенала". В Лиге чемпионов "Манчестер сити", как и ЦСКА, проиграл "Баварии" и победил "Викторию".

Накануне матча Пеллегрини выразил удивление, почему Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ разрешил командам играть на арене в Химках. "Я видел поле, оно находится в неудовлетворительном состоянии. Невероятно, что УЕФА разрешил провести здесь матч и заставил два прекрасных коллектива играть в таких условиях. Если пойдет дождь, то встречу нужно будет отменить. Удивительно, что предыдущий матч Лиги чемпионов был перенесен, а нам придется играть на этой арене", - заявил чилийский специалист. Он также рассказал, что в его команде два травмированных защитника - Венсан Компани и Мартин Демикелис.

Обслуживать матч будет румынская бригада арбитров во главе с Овидиу Хэцеганом.

В среду будут сыграны еще семь матчей Лиги чемпионов. В группе D, где выступают футболисты ЦСКА, также состоится игра между немецкой "Баварией" /Мюнхен/ и чешской "Викторией" из Пльзеня. В группе А встречаются "Байер" / Германия, Леверкузен/ - "Шахтер" /Украина, Донецк/, "Манчестер юнайтед" /Англия/ - "Реал Сосьедад" /Испания, Сан-Себастьян/. В группе В - "Реал" /Испания, Мадрид/ - "Ювентус" /Италия, Турин/, "Галатасарай" /Турция, Стамбул/ - "Копенгаген" /Дания/, в группе С - "Андерлехт" /Бельгия, Брюссель/ - "Пари Сен-Жермен" /Франция, Париж/, "Бенфика" / Португалия, Лиссабон/ - "Олимпиакос" /Греция, Пирей/.

Начало всех матчей - 22:45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама