Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арсен Венгер: Мы проиграли, поскольку невероятно сильно хотели победить

23 октября 2013, 3:00 UTC+3
Главный тренер "Арсенала" о поражении от дортмундской "Боруссии"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/DAVID JONES

Фото EPA/DAVID JONES

ЛОНДОН, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер английского "Арсенала" /Лондон/ Арсен Венгер считает очень обидным и неприятным поражение в домашнем матче третьего тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов от немецкой "Боруссии" /Дортмунд/ - 1:2.

"Наверное, мы сегодня не лучшим образом действовали в атаке, но у нас было явное преимущество, когда "Боруссия" забила второй мяч. Мы проиграли, поскольку невероятно сильно хотели победить. В результате мы забыли о том, что если не можешь выиграть, то важно хотя бы не уступить. Это и есть самое обидное, ведь мы оставили на поле все силы", - цитирует слова французского специалиста официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/.

"В начале матча мы излишне нервничали, позволив сопернику обрести уверенность, - продолжил Венгер. - "Арсенал" был недостаточно быстр. Потом "Боруссия" вышла вперед, а когда плохо начинаешь, то потом крайне сложно войти в игру. Но мы смогли решить эту задачу, а во втором тайме у нас было преимущество. Просто мы забыли, что надо быть осторожными. Нам не хватило этой самой осторожности, за что мы и поплатились. Первый гол существенно осложнил нашу задачу, ну а второй мы, можно сказать, сами подарили дортмундцам".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама