Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кержаков: Играли бы 11 на 11, тогда встреча сложилась бы тяжелее

23 октября 2013, 3:44 UTC+3
Нападающий "Зенита" заявил, что играть дома с "Порту" будет проще
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JOSE COELHO

Фото EPA/JOSE COELHO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий российского футбольного клуба "Зенит" Александр Кержаков считает, что удаление игрока португальского "Порту" Эктора Эрреры на 6-й минуте выездного матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов, сыграло на руку его партнерам по команде. Об этом автор победного гола рассказал в интервью официальному сайту "Зенита".

"Играли бы 11 на 11, тогда встреча сложилась бы тяжелее, результат мог бы быть немного другим. А так - хорошо, что победили в важной встрече на выезде, - сказал форвард. - Особых моментов у наших ворот не было. Но при этом мы сами не использовали то, что были должны реализовывать. Играть дома с "Порту" будет проще. Справимся или нет - не знаю, посмотрим".

В свою очередь, полузащитник "Зенита" Олег Шатов заявил, что бледное начало в матче с португальцами обусловлено усталостью. "Начали мы действительно неважно. Наверное, усталость сказалась из-за плотного графика. Но во втором тайме действовали уже гораздо лучше", - сказал Шатов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама