Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист сборной России Сергей Карасев готов сняться обнаженным для американского журнала

23 октября 2013, 10:06 UTC+3
По словам игрока, приглашение на такую фотосессию еще надо заслужить
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото AP Photo/Mark Duncan

Фото AP Photo/Mark Duncan

МОСКВА, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Баскетболист сборной России и клуба Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ Сергей Карасев готов сфотографироваться полностью обнаженным для ежегодного выпуска журнала ESPN Magazine. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

ЕSPN Magazine ежегодно выпускает приложение, в котором звезды спорта фотографируются обнаженными. Первый журнал вышел в 2009 году. Моделями выступали такие звезды НБА как Дуайт Ховард, Блейк Гриффин, Амаре Стаудмайер.

"Почему бы и нет, - сказал Карасев. - Но приглашение на такую фотосессию еще надо заслужить. Вы сами сказали, что там снимаются настоящие звезды НБА: Ховард, Гриффин... Чтобы попадать на страницы журналов, надо выходить на первые роли в лиге. Буду стараться, работать. Добьюсь своего, а потом можно будет и голым сняться".

Летом 19-летний Карасев был выбран "Кливлендом" на драфте НБА под 19-м номером. Ранее он выступал за подмосковный "Триумф". По словам игрока сборной России, уже в первых контрольных матчах за "Кливленд" он почувствовал разницу между НБА и европейским баскетболом. "Прежде всего тяжелее физически. И в защите надо очень много работать, - отметил Карасев. - Причем игра в обороне - это главное. Если за ошибки в атаке тренеры еще прощают, то за слабую игру в защите - нет. Сразу же усадят на лавку. От нас требуют играть в обороне по полной программе".

Карасев признался, что с нетерпением ждет старта сезона НБА и при этом не испытывает лишнего волнения. "Коленки у меня не дрожат, - поведал баскетболист. - Дрожали только перед самым первым выставочным матчем: все новое, все другое. Было непривычно. Но начался матч, прошло несколько минут, и я успокоился".

В недавней товарищеской игре против "Филадельфии сиксерз" Карасев получил травму. Как рассказал Сергей, повреждение оказалось несерьезным: "Подвернул ногу - это, конечно, неприятно. Но ничего страшного со мной не случилось. Через 2-3 дня буду в строю и точно не пропущу начало сезона НБА. Пока же я занимаюсь индивидуально".

По словам баскетболиста, ему нравится Кливленд. "Спокойный, тихий город. Не сказать, что некрасивый. Меня здесь все устраивает. От тренировок до дома очень близко. Хотя, после Москвы, конечно, непривычно - размеры города маловаты. Но для меня главное, что здесь есть все, что нужно для баскетбола", - резюмировал Карасев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама