Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский боксер Виталий Кличко может провести еще как минимум один бой

23 октября 2013, 14:45 UTC+3
42-летний супертяжеловес заявил, что готов встретиться с любым спортсменом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КИЕВ, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе Виталий Кличко может провести еще как минимум один бой, сообщают украинские СМИ.

"Я готов встретиться с любым спортсменом, - заявил 42-летний супертяжеловес. - Будет ли этот бой последним или нет,  более четко я смогу ответить на ближайшей пресс-конференции. Каждое мое утро начинается с двухчасовой тренировки".

В последний раз Кличко выходил на ринг 8 сентября прошлого года, когда техническим нокаутом победил претендента на чемпионский титул немца Мануэля Чарра. В августе этого года Кличко получил травму кисти правой руки, поэтому вернуться на ринг он сможет не раньше начала следующего года. В связи с этим ВБС разрешил Кличко перенести сроки обязательной защиты на март 2014 года. 

Однако, занимаясь восстановлением здоровья после травмы, Кличко не прекращает свою политическую деятельность. Лидер украинской партии УДАР, в частности, намерен побороться за пост президента Украины в 2015 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама