Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Колобков: Россия на Всемирных играх боевых искусств борется за медали практически во всех видах спорта

23 октября 2013, 15:12 UTC+3

За пять дней соревнований россияне выиграли 10 золотых, 4 серебряных и 12 бронзовых медалей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев, Вероника Советова/. Заместитель министра спорта РФ Павел Колобков в беседе со специальными корреспондентами ИТАР-ТАСС заявил, что сборная России на Всемирных играх боевых искусств выступает пока успешно.

"Мы боремся за медали практически во всех видах спорта, - подчеркнул Колобков. - Мне приятно отметить, что атмосфера внутри нашей большой сборной царит очень благоприятная. Рассчитываем, что российские спортсмены еще не раз порадуют своих болельщиков победами. Но спорт есть спорт - от травм и поражений никто не застрахован. Тем приятней наблюдать за успехом наших ребят в тех видах спорта, которые исконно считаются не российскими. Так, Алексей Сачивко в савате сумел в финале нанести поражение французу, представителю страны - родоначальницы этого вида спорта".

За пять дней соревнований россияне выиграли 10 золотых, 4 серебряных и 12 бронзовых медалей и занимают пока 3-е место в неофициальном командном зачете. Первыми идут японцы /11-5-4/, вторыми - французы /11-4-1/.

"Я жду успешного выступления на Играх сборных России по вольной и греко-римской борьбе, по боксу, - признался чиновник. - Напомню, 11 наших боксеров сумели пробиться в финал. Скоро стартует фехтовальный турнир, который по составу ни в чем не уступает олимпийскому".

Всемирные игры боевых искусств продлятся в Санкт- Петербурге до 26 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама